Полезная информация Юридические афоризмы


осаго афоризмы про

2017-10-19 11:07 Афоризмы о Анекдоты про отдел кадров и менеджеров по Главная Полезная информация Юридические афоризмы Сказки про Змея по ОСАГО будет




Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Васильеву, но она сказала: «Я больше не буду» и прокурор заплакал.


Деньги, конечно, не пахнут, но чтобы иметь их, надо иметь хороший нюх.






Великому русскому поэту А. Блоку посвящается Кухня. Ночь. Горилка. Сало. Усталость дней, кварталов, лет. И каждый вечер - все с начала. И без конца. Исхода нет. Так - каждый день после работы, И повторится все точь в точь. Мелькают вторники - субботы... Горилка. Сало. Кухня. Ночь.


Водила такси был хмур и молчалив, как гробница Тутанхамона. Но мы прочно застряли в пробке - тайфуном смыло еще один кусок национального проекта, саммита АТЭС во Владивостоке 2012 года. Конкретно впереди по трассе произошел оползень возле Театра оперы и балета прям перед въездом на легендарный мост. Водитель мало-помалу закипел и перечислил всё, что обвалилось и осыпалось из объектов саммита за прошедшие два года. Мало не показалось. Ощущение - главные приколы еще впереди. Прям сериал "Планета Земля после исчезновения людей", только в ускоренной раз в 100 промотке. Я попытался перевести разговор в менее сатирическое русло. Спросил, откуда он. Выяснилось, что из того самого города в глухой приморской тайге, для которого я строил плотину в стройотряде в конце 80-х. В процессе уточнений выяснилось, что это именно он спёр ящик печенья, которого мы тогда не досчитались. Попросил подвезти на попутке, блин. Мы проржались, и вдруг он обмолвился - был одним из водителей 200 мерседесов премиум-класса, развозивших президентов стран АТР и их свиты из аэропорта и обратно. Всего на саммите тыс 10 гостей было, не считая охраны и обслуги численностью в пару дивизий. Но мерсами катали только самых важных. "Что там было, как ты спасся?! - каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял". Мы действительно закурили, и мне пришлось дать ему сигарету. Отчего и вспомнил эту веселую песенку Высоцкого. Пробка стояла глухо. Лезть и приставать предстояло мне. - Чо-нить прикольное было, пока президентов развозили? - осторожно поинтересовался я. - Да там только сплошной прикол и был - мрачно отозвался водила - мерс свой я получил за два дня до разъезда, до этого только на подержанной тойоте бомбил. Сел за руль мерса - как будто на космический корабль посадили, причём пилотом. В придачу кирпич инструкций на английском - читай блять, езди на славу. - И как, справился? - А хули, дорога в объезд города. Только эти логисты, (дальше длинно очень непечатно), нам какой график составили - только довёз, пиздуй обратно в аэропорт, за следующим президентом или там всякой мелочью, министрами. А такую фигню, что машина на бензине ездит, как-то забыли. И на всем острове только одна заправка. Зато только для нас. Пролетают мимо президенты-министры-прочие дорогие гости и хуеют: в очередь на заправку выстроилось полсотни чёрных мерсов абсолютно одинаковой премиум-модели, которую нормальный человек только раз в жизни увидит, и то если если очень повезет. А вокруг злобно слоняются полсотни мужиков совершенно одинаковой славянской внешности с хмурыми ГБ-шными мордами, нас так подбирали наверно, в совершенно одинаковых чёрных костюмах. Все поглядывают на часы. Многие нервно курят. Первая мысель любого нормального чела - щас всё взорвётся нахер. Я прогуглил потом вид этого мерса, вроде такой: Этта впрочем получилась только присказка к главным приколам, лень писать длинно. Если интересно - продолжу.